Tourisme & Gastronomie Bienvenue au pays du canard sous toutes ses formes: magrets, foie gras, rillettes, grattons, cou farci, cassoulet au confit. Mais la Gascogne c’est aussi la garbure, le salmis de palombes, l’Armagnac, le floc, le vin des côteaux de Gascogne sans oublier la pousse-rapière née au château de Monluc. Les producteurs ouvrent leurs portes pour une visite, dégustation, et vente directe. Côté desserts : la croustade aux pommes ou pruneaux et Armagnac, la tourtière. Les sites touristiques les plus proches : - l’éco-musée du paysan gascon à Toujouse - la ferme aux cerfs et aux sangliers Le Houga - le lac de l’uby et ville thermale de Barbotan-les-thermes - le circuit automobile Paul Armagnac à Nogaro - le musée archéologique le trésor d’Eauze - la villa gallo-romaine de Séviac et bastide de Montréal-du-Gers - Termes-d’Armagnac et son spectacle médiéval - la Palmeraie du Sarthou à Bétous ulm club armagnac - le musée d’Artagnan à Lupiac sans oublier : les offices de tourisme de Nogaro et de Barbotan et le site du CDTL du Gers
Gîte au pays de l’Armagnac